LE JUS DE BETTERAVE/POMME – 1L et 50 CL
Ingrédients : betteraves, pommes
Disponibilité : dès à présent
Elaboré avec la betterave Robuschka qui est reconnue pour sa saveur fruitée et sucrée. Elle est pleine d’antioxydant (très bons éléments « anti-cancer »), de fer qui aide la régénération du sang et de nitrate qui diminue le besoin en oxygène de nos muscles et nous procure donc plus d’énergie ! Le jus de pomme, par son acidité, contrebalance le sucre de la betterave et apporte la fraîcheur.
Bref une recette novatrice, simple et saine
LE JUS DE CAROTTE/POMME – 1L et 50 CL
Ingrédients : carottes, pommes
Disponibilité : Dès à présent
3 variétés de carottes se rencontrent : Nantaise Dolciva, Oxhella et Rodelika. Un bon goût de carotte subtilement rehaussé par l’acidité du jus de pomme. De quoi avoir de belles cuisses roses !
LE JUS DE POMME – 1L
Ingrédients : pommes
Disponibilité : Dès à présent
3 variétés de pommes : Granny, Elstar et Dalinette
Pressé, pasteurisé et mis en bouteille immédiatement. Ce jus a du pep’s et n’est pas trop sucré. Il est très rafraîchissant.

LE VIN ROUGE 2020 – 0.75L
Cépages : Pineau d’Aunis, Gamay, Cabernet
Disponibilité : Rupture
Raisins issus des cépages Pineau d’Aunis, Gamay et Cabernet.
Vinification douce en cuve, levures indigènes, très peu de sulfites ajoutés.
Un vin léger qui se laisse aborder sans prétention, fruité et épicé.
LE VIN BLANC 2021 – 0.75L
Cépage : Chenin
Disponibilité : Dès à présent
Raisins issus du cépage Chenin
Vinification douce, levures indigènes et peu de sulfites ajoutés. Plus d’un an d’élevage en fût de chêne.
Un vin sec, minéral et subtilement fruité.